Zum Hauptinhalt springen.

SV Kopperby e.V.
von 1968

Badminton 1.Mannschaft

Nachdem die erste Badmintonmannschaft im Frühjahr 2013 leider aus der Landesliga in die Bezirksliga absteigen musste, ist eine Rückkehr in die Landesliga derzeit nicht in Aussicht. Mehrere dauerhafte Spielerausfälle haben das Team gehandicapt; und die damit verbundenen Änderungen in der Mannschaft bedeuten, dass sich das Team noch in der Umbruchphase befindet.

Um Kapitän Jan Becker herum ist das vorrangige Ziel für die derzeit laufende Saison der Klassenerhalt, um sich für die Zukunft wieder zu stabilisieren und einen geordneten Aufbau anzugehen.

Erschwert wird dies durch eine sehr starke Besetzung der anderen Bezirksligateams, die teilweise mehrere Landes-, Verbands- oder auch Oberligaspieler aufwarten, die aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung als ernst zu nehmende und sehr starke Gegner anzusehen sind.

Zu den Akteuren der Mannschaft gehören in der jetzt laufenden Saison 2016/2017 Manuela Bühler, Manuela Ray, Christian Bajorat, Jan Becker, Sven Minther und Andreas Grages.